BLOG
日期

2014.04.17

VBN作品味术馆——《设计管理》杂志力荐微创新餐饮项目


单纯把设计做的漂亮并不难,但要把项目做的漂亮则需要从品牌规划、市场策略、客户体验再到设计的系统服务,VBN项目《味术馆》做到了这一点。作为餐饮品牌的代表,味术馆以“传统餐饮业的微创新”议题被《设计管理》杂志刊登于2014年第一期,同期还有雷克萨斯、联想、小米等其他领域的优秀品牌。

对品牌设计而言,好设计必须兼顾销售目标与体验需求,而不是用传统眼光单纯的去追求形式或美感。味术馆在传统餐饮所具备的的软硬件基础上进行了一系列的微创新,通过巧妙设计将客户体验做到极致,透过创新与设计激发传统产业的新价值,做到了真正意义上的设计带动销售。

《设计管理》(Design Management China)是全球著名的荷兰FRAME杂志社与中央美术学院设计文化与政策研究所,设计管理研究平台合作的,一本全面追踪并观察设计商业成功的高端策略性杂志。