BLOG
日期

2015.06.26

VBN新办公室入伙派对丨活动

2015年10月10日晚,VBN举行了一场别开生面的入伙派对,把位于华贸中心25楼的办公室瞬间变成能一览江北夜色的高空酒吧。这也是VBN搬到华贸中心后,新办公室第一次对外开放。

























































在这次入伙Party上,除了电音酒会和近距魔术外,VBN创办人Venco还分享了自己创业心路历程,回顾了这7年VBN的变化和成长。




Venco以学徒、实习生、设计师的阶段,形象地描绘了一间公司成长的历程,以及在不同阶段对设计、商业的理解和实践。





































同样地,每个人在不同阶段的都会有着不同追求,并希望通过改变来寻求成长。对于一些VBN团队成员决定从VBN毕业并出去创业,Venco也对此表示支持的态度:“向顶尖学习,拥有创业的野心,这是VBN对人才所鼓励的两个方向。所以VBN除了收获奖项和行业成就,就是每一个人都能在这里看到设计的美好和希望,并大胆地踏出创业这一步。我想,这是设计之外VBN另一种魅力!”















随后,VBN在Party上发布了传媒部的新产品——创意视频广告服务,满足客户品牌在互联网时代高效传播的需求。














“注重的是视频广告的创新价值,抛弃了旧有很多固定的表现方式,希望通过更深层对产品的挖掘从而去影响受众对产品的认识。”


传媒部负责人以最近为广州的一家O2O上门美容机构开拍的视频为例,剖析如何通过对市场的分析与挖掘,为品牌与消费者建立更深的连接。


VBN非常感谢当晚抽空来参加入伙Party的品牌客户、同行以及媒体好友,对VBN一直以来的关注和支持。希望各位能继续见证着VBN的成长,见证着“VBN的无限可能”。