BLOG
日期

2016.06.23

从0到8丨八周年特辑



























2008年6月23日VBN成立那时,我们除了心高气傲,也怕熬不过3年......


3周年的时候我们很认真地为自己的生日庆祝了一整晚,那会公司虽然有小毛病,但整体很健康,我们也获得了很多过去梦寐以求的荣誉,知道跨过这个坎,会迎来5年想做的那些事情。


5周年,除了公司目标的一一实现,也如愿以偿地跨出了“设计创业”这一步。5年间,虽然也曾因为“过分追求创新”险些把公司逼到绝路,但最终我们还是做到了。多数设计公司5年已是“人到中年”,可能激情、感情都不好维系。如果他们没有能力蜕变新生,公司便可能面临解散。


8周年,VBN已成功蜕变。今天的我们更像是“成人礼”,至少我们敢去想象10年、20年、30年、50年……在有生之年VBN会是什么样子。


记得10周年,带上板凳,继续听我们的故事……




—VBN 周年庆 从0到8活动特辑—

 

01 庆生晚宴

 团队庆祝VBN 8周年生辰晚宴,共同度过一个特别的纪念日

 02 下一站北京

自创品牌农畉继成功入驻深圳COCOPARK后,也即将入驻北京。同时北京新项目LON PORK(以猪肉为主题的餐厅)已进入设计阶段,VBN逐步实现从南到北的发展布局。我们将带领主创团队深入当地,开展为期5天的的调研、设计之旅。

03 POP-UP派对

一场以设计名义发起一次集合美食、科技、创业的开放式夏日派对

04 海边蜜月派对

就像度蜜月一样地庆祝我们的8周年,尽兴玩乐放松。

05 VBN 8周年纪念品

以VBN 0到8的概念进行设计, 发布一系列设计周边产品